Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  18/09/2008
Data da última atualização:  14/09/2009
Autoria:  SILVA, J. R. C.; SOUZA, R. M.; ZACARONE, A. B.; SILVA, L. H. C. P.; CASTRO, A. M. dos S.
Título:  Bactérias endofíticas no controle e inibição in vitro de Pseudomas syringae pv tomato, agente da pinta bacteriana do tomateiro.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 32, n. 4, p. 1062-1072, ago. 2008.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Controle; Pinta bacteriana; Pseudomonas syringae tomate.
Thesagro:  Antagonismo; Bactéria; Controle Biológico; Doença; Staphylococcus Aureus; Tomate.
Thesaurus Nal:  Acinetobacter johnsonii; Bacillus amyloliquefaciens; Bacillus pumilus; Bacillus sphaericus; Paenibacillus macerans; Solanum lycopersicum.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH34244 - 1ADPAP - --630.5630.5
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Café. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Café.
Data corrente:  08/11/2011
Data da última atualização:  24/04/2013
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  DAMATTA, F. M.; RENA, A. B; CARVALHO, C. H. S. de.
Afiliação:  FÁBIO M. DaMATTA, UFV; ALEMAR BRAGA RENA; CARLOS HENRIQUE S DE CARVALHO, SAPC.
Título:  Aspectos fisiológicos do crescimento e da produção do cafeeiro.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: CARVALHO, C. H. S. de (Ed.). Cultivares de café: origem, características e recomendações. Brasília, DF: Embrapa Café, 2008. 334 p. il.
Páginas:  p. 59-68
Idioma:  Português
Conteúdo:  Algumas informações relativas à fisiologia do cafeeiro, com ênfase em aspectos ambientes que influenciam o crescimento e a produção de grãos.
Palavras-Chave:  Variedade de café.
Thesagro:  Cafeicultura.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Café (CNPCa)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPCa - SAPC392 - 1UMTPL - PPCaféC331c
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional